Chouriços e salpicões, farinheiras e morcelas, carnes fumadas e perfumadas no crepitar do zimbro do monte que arde lentamente.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Os sabores lendários da charcutaria Beirã, criaram-se nos saberes que foram apurados ao longo de gerações. “Segredos” que cuidamos com particular cuidado e levamos a cada iguaria que produzimos.

Chouriço Mouro

Chouriço Argola

Chouriço Regional Picante

Chourição

Chouriço Corrente

Chouriço Regional de Vinho

Salpicão das Beiras

Chouriço Regional das Beiras

Morcela Doce

Cabeça de Porco Fumada

Enrolado de Cachaço Fumado

Lombo de Porco Fumado

Presunto

Farinheira

Alheira

Morcela de Sangue

Finitos

Negritos

Linguiça

Salsicha Crioula Picante

Salsicha Crioula

Salsicha Fresca

Fiambre da Perna Extra

Fiambre da Pá (Barra)

Bacon