Chouriços e salpicões, farinheiras e morcelas, carnes fumadas e perfumadas no crepitar do zimbro do monte que arde lentamente.
Os sabores lendários da charcutaria Beirã, criaram-se nos saberes que foram apurados ao longo de gerações. “Segredos” que cuidamos com particular cuidado e levamos a cada iguaria que produzimos.
Chouriço Mouro
Chouriço Argola
Chouriço Regional Picante
Chourição
Chouriço Corrente
Chouriço Regional de Vinho
Salpicão das Beiras
Chouriço Regional das Beiras
Morcela Doce
Cabeça de Porco Fumada
Enrolado de Cachaço Fumado
Lombo de Porco Fumado
Presunto
Farinheira
Alheira
Morcela de Sangue
Finitos
Negritos
Linguiça
Salsicha Crioula Picante
Salsicha Crioula
Salsicha Fresca
Fiambre da Perna Extra
Fiambre da Pá (Barra)
Bacon